同人 エロ ランキング
同人誌を売りたい方へ!値段のつけ方を紹介します!|HOME to HOPE
おきもとよしたけ のエロ同人画像 (皇杞宗 利武) イラスト、アニメ、cg、ゲーム等を制作します イラスト、アニメ、cg、ゲーム等を制作します ファンティアに登 エロ漫画喫茶|無料のエロ同人・エロアニメまとめサイト
そもそも人間は他人がセックスした結果生まれてくる存在であるからして、ある意味生まれたその瞬間から NTR ているわけで、そう考えれば NTR が人気ジャンルなのも当然と言えるのではないでしょうか この文章は 12 月 24 日の深夜に書いています 。.さて、エロ作品を読むときのスタンスとしては、大きく分けて「主人公や竿役といった男性視点」「ヒロインである女性視点」「誰にも感情移入しな い第三者視点」の3つが考えられますが、NTR 作品はそのどの視点で読んでも楽しめるという性質を持っており、その中でも特筆すべきは女性 視点でしょう。.NTR は女性のみの集計でも人気 1 位だったわけですが、女性視点で見れば NTR は複数の男性に求められる言わばハーレム状態。それに 竿役はそこそこイケメンのチャラ男だったり、テクニシャンで権力を持った中年だったり、無邪気で年の若い男子だったりと女性がわからしてみても アリなキャラクターであるケースが多いわけですから、その人気もうなずけるはずです。.サークル 「チンジャオ娘。」 ちんじゃおがーる 作品一覧はこちら.このアーティストの関連記事 『DMM.この記事につけられたタグ FANZA.RANKING アクセスランキング.クレイジーケンバンド横山剣も絶賛! 知る人ぞ知るパラレルワールドからやって来た2人組"エミ 宮川 梨華 同人誌・同人グッズ制作.同人誌といえば、イベントに参加して購入するものというイメージが強いですよね。最近では ネットでの委託販売 や サークルの自家通販 で購入できたり、 ダウンロード版 が増え始めたりと、気軽に楽しめるようになってきました。 では、同人誌はどのようなところを見れば楽しめるのでしょうか?今回は 同人誌を楽しめる販売サイト をご紹介します。委託販売やダウンロード版を販売しているところを中心にお話しています。 また、 ネットで購入するメリットとデメリット についてもお話しています。メリットなどを見極めながら、自分に合った購入方法を探してみましょう。自宅にいながら気軽に購入できるようになった同人誌を楽しみませんか? それでは、同人誌を楽しめるサイトを見ていきましょう。 目次 同人誌を楽しめるサイト DLsiteがるまに BOOTH とらのあな フロマージュブックス Pixiv 販売サイトで購入するメリット イベントに参加しなくても購入できる 作者の支援になる 電子書籍ならその場で楽しめる 販売サイトで購入するデメリット 決済方法が限られる 新刊の入手が遅くなる 同人誌は販売サイトで購入しよう まとめ.カテゴリー 同人誌・同人グッズ制作 同人関連トピック・ニュース 同人イベント トリの学校関連. 投票参加者数 同人誌といえば、イベントに参加して購入するものというイメージが強いですよね。最近では ネットでの委託販売 や サークルの自家通販 で購入できたり、 ダウンロード版 が増え始めたりと、気軽に楽しめるようになってきました。 では、同人誌はどのようなところを見れば楽しめるのでしょうか?今回は 同人誌を楽しめる販売サイト をご紹介します。委託販売やダウンロード版を販売しているところを中心にお話しています。 また、 ネットで購入するメリットとデメリット についてもお話しています。メリットなどを見極めながら、自分に合った購入方法を探してみましょう。自宅にいながら気軽に購入できるようになった同人誌を楽しみませんか? それでは、同人誌を楽しめるサイトを見ていきましょう。.ダウンロード版の同人誌の取り扱いの種類が多いのが、「 DLsiteがるまに 」です。 BLもTLも成人向け もあるので、気分に合わせてジャンルを変えて楽しめます。また、 オリジナルも二次創作も取り扱い数が豊富 なので、好きなカップリングやジャンルを探してみましょう! ちなみに、同人音声やゲームも販売されているので、同人作品全般を楽しめますよ。 DLsiteがるまにについてもっと詳しく知りたい方はこちらの記事をチェックしてください。 DLsiteがるまにとは?7つの魅力をご紹介.最後に紹介するのは、コミュニケーションサイト「 Pixiv 」です。こちらは同人誌を投稿しているという訳ではありません。サークルによってPixivなど ネット上に投稿したものを「web採録本」としてを同人誌にまとめる こともいます。 また、サンプルを投稿している場合もあるので、購入の参考にもなります。 Pixiv.まずは、 イベントに参加しなくても目当てのものを購入できる という点です。イベントに参加したくても、遠くて行けなかったり、都合がつかなかったりしても、ネット上で購入が可能です。.販売サイトで購入することで、 サークルの支援 になりますよ。 作者のモチベーション を高めてくれて、さらに 活動に必要な貴重な資金 にもなります。ネットで楽しむなら、ぜひ正規のルートで購入しましょう。.最近はダウンロード販売も盛んになってきていて、気軽に購入できるようにありました。ダウンロード版の利点は、 購入してすぐに楽しめる というところです。紙の同人誌であれば、届くまで待たなければいけませんが、ダウンロード版であれば購入してすぐに楽しめますよ。.ネットでの購入になるため、販売しているところによって 可能な決済方法が変わってきます 。自分の持っているクレジットカードが使えない場合などがあり、利用するサイトによっては不便を感じるかもしれません。.販売サイトにお目当てのサークルの新刊が登録されるのは、 イベント後になることがほとんど です。そのため、欲しい新刊があっても、サークルが登録するまで待つ必要があります。 販売開始はいつになるかわからない ため、すぐに新刊を読みたいという場合には不向きです。.ネット上で気軽に漫画が読めるようになった今、問題になっているのは 無断アップロード です。作者に無断で同人誌の内容をネット上に公開されていることがあります。作者が意図しない形で公開されているものは、 作者自身に何のメリットもありません 。 無断でアップロードしているサイトが、不当に利益を得ていることもあります。無料で読めるからとそういったものは利用せず、 必ず正規のルートで購入 しましょうね。.今回は 同人誌が楽しめる販売サイト をご紹介しました。紙の同人誌だけでなく、ダウンロード版のものもここ数年で普及してきて、パソコンやスマホ1つで気軽に楽しめるようになりました。 ダウンロード版 は新刊が欲しくても イベントに参加できないという方 や、 保管場所に困っている方 には特におすすめの購入方法です。紙の同人誌が好きな方でも、販売サイトを利用すれば購入できるので、ぜひ利用してみましょう。 正規の販売ルートで購入することで、 サークルが今後活動していく上で大切なお金やモチベーション に繋がります。好きなサークルに長く活動してほしいなら、必ず購入をして支援していきましょう! やっぱりイベントに参加してその場で同人誌を買いたい!という方はこちらの記事をチェックして参加してみてください。 同人誌即売会とは?参加前に確認するべき5つのポイント.トップ すべての記事一覧 同人誌・同人グッズ制作 の記事一覧 宮川 梨華 の記事一覧 同人誌が楽しめるおすすめサイト5選.同人誌が楽しめるおすすめサイト5選 投稿日: 普通の人でも目覚めてしまうお話 大好きです……! 以前はあまりおねショタ嗜好はなかったのですが一気に引きずりこまれました。オタクじゃない一般人が読んでもハマってしまうと思います。アラサーの主人公が小学生男子に惹かれていく気持ちがリアルに描かれていて、読んでいるこちらも「これは仕方ない……」と思ってしまってドキドキします。この二人には本当に幸せになってほしいです…… ゆかりごはん さん 1位 点 の評価.最高の漫画 恋でもあり、愛でもあり、友情でもある二人の関係性に目が離せません。読んで絶対損はないです。多くの人に読んでほしい。布教したくなる作品ってこういう作品か、、と思いました。 る さん 1位 点 の評価.作者 星海ユミ ジャンル 少女漫画 出版社 スクウェア・エニックス 参考価格 円 税込 もっと見る.ヤンキー少年がかわいい やんちゃで自分は強いんだと思っているヤンキー少年がかわいいんです。ヤンキーがバカにしていそうなオタクでおどおどしているお姉さんのことが本当は大好きなのに、ショタならではの好きな子には意地悪しちゃう方式で困らせるようなことをしては後悔したり、なんでこんなにヤンキー少年にちょっかいだされるのだろうと、ショタに怯えながらも時々優しくお礼をいったり、子供扱いされてショタがいじけたりと胸キュンなお姉さんとのストーリーがたまりません。 ルミナス さん 1位 点 の評価.勝気な少年と気弱な女性の一風変わったおねショタが尊い おねショタ、と言えばお姉さん側がショタをぐいぐい押すイメージが王道ですが、この作品はそうではなく、ショタ側が優勢でお姉さんがたじたじ、という珍しくも個性ある作品だからです。家がお隣さんで、素直になれないショタが鈍いお姉さんに不器用アタックしながらも、亀の歩みで進展していく二人の仲がおねショタ史上最も印象的です。 りるみー さん 1位 点 の評価.作者 河下水希 ジャンル 少年漫画 出版社 集英社 連載 週刊少年ジャンプ (年32号〜年7号) 巻数 全3巻 参考価格 円 税込 もっと見る.いちご%の作者による隠れた名作! 「あねどきっ」はかの有名な週刊少年ジャンプのラブコメ漫画である「いちご%」の作者・河下水希先生によるおねショタ漫画です。 中学生の少年・洸太の家に押しかけてきたナイスバディな美少女女子高生・なつきと同棲生活ははじまるというストーリー。 当時ジャンプを読んでいて、女子高生のエッチなお姉さんと一緒に暮らすことになるという性癖ぶっ刺さりな設定に心踊らせたものですww いちご%同様、少年漫画に掲載可能な表現の範囲内ですがお色気シーンも満載。なつきだけじゃなく、同級生の女の子やなつきの妹など可愛い美少女キャラがたくさんでてくるハー レム要素もあります。 全3巻で終わってしまったのが残念ですが、ストーリーとしてもキレイにまとまっています。 [続きを読む] もろこし さん 1位 点 の評価.思ったよりしっかりエロい web広告がきっかけで読みました。絵柄が繊細で可愛らしく、王子は本当に美少年です。雰囲気的に切ない恋物語を予想していたのですが、割と明るめのしっかりしたエロでした。 はな さん 1位 点 の評価.シャンプのおねショタ コアすぎたのか、連載はあまり長く続かなったけど好きだった!! 紅蓮丸 さん 3位 70点 の評価.作者 ねこうめ ジャンル 出版社 一迅社 参考価格 円 税込 もっと見る.えっち 思春期の男の子が、こんな「すのはら荘」なんかに入寮しちゃったら、壊れるよwwww 爆乳のエロ可愛い管理人さんが、少年をひたすらに可愛がる話😂主役の男の子が、ヒロインたちに劣らないくらい可愛いから、ショタ好きにもたまらない1冊だね。 カラオケLOVE🎤 さん 1位 点 の評価.お姉ちゃん系とショタのハーレム系 もう王道のおねショタで甘やかされまくる漫画です。王道なので一番ベタな面白さがあります。ハーレム要素もあるので色んな意味で楽しめます。 Ama さん 1位 点 の評価.巨乳美女な管理人さん こんなアパートに住みたい〜〜!男子なら誰しもがそう思う! 紅蓮丸 さん 2位 85点 の評価.参考価格 円 税込 もっと見る.好きって大事! 繊細な絵が好み。そして最初は違う同い年の子に片思いしてたヒロインががむしゃらに好きを伝えてくるヒーローに段々心を傾けていく心情描写がたまらない。歳下だけど歳下とバカにせずちゃんと向き合うヒロインに好感をもつし、大人だからでなくヒロインだから好きだっていうヒーローのまっすぐな好意、2人が思いあったその先にある様々な壁を2人で乗り越えようとするのを見て人を好きになりたいと思える素晴らしい漫画。 K.さん 1位 点 の評価.ほっこりする いやらしさが全然ないおねショタ漫画で、私的にすごく好感度が高い作品です。年上の女の子を好きになった少年が、早く大人になりたいって思ってる感じがめちゃくちゃ可愛いかった、、、、!おねショタだけど、すごい少女漫画っぽい作品だと思います!風茉くんの幼いのに男前な感じ、、、、夢中になっちゃいます。笑 素敵な歳の差カップルでした!! おうちごはん さん 3位 75点 の評価.思わず応援したくなっちゃうカップルがかわいい めっちゃめちゃ好きです。おねショタだけど、普通に面白くていやらしいところがないので、少女マンガとしても読めると思います。完全無欠に思われる男の子が時々年相応の顔を見せてくれるのがたまらなくかわいいです。主人公の女の子もとてもいい子ですごくかわいくて、応援したくなる二人が描かれています。子どもにも読ませられる安心なおねショタです。 ゆかりごはん さん 2位 90点 の評価.参考価格 27円 税込 もっと見る.おねショタギャグ系漫画 メイドが苦手な主人公の男の子と主人をいじるのが生き甲斐のメイドのお姉さんのギャグ系4コマ漫画で見ていて、二人のやりとりが面白いです。 青豆のピースケ さん 1位 点 の評価.作者 飯田ぽち。 ジャンル 青年漫画 出版社 KADOKAWA 参考価格 円 税込 もっと見る.悪魔の姉と少年の「家族」の話 元は成人向けのものが一般化したものらしいのですが一般化してもあざとい!姉である千夜が主体だけどたまに夕くんが頑張っててかわいい。悪魔の契約として得た家族…という設定もあるためストーリーも深くただのおねショタとは言い切れぬ良さがある。 かなた さん 1位 点 の評価.千夜エロすぎぃ! 理想のおねショタ。同人誌版はさらに過激でとてもよい!!! 紅蓮丸 さん 1位 点 の評価.グルメ系おねショタ 血の繋がりがない姉弟の禁断の関係にもドキドキして面白かったのですが、登場するお料理のレシピがしっかりしていて意外にも参考になるものばかりでした。笑 使っている材料もリアルなので、真似して作ったりしてます。この漫画を読み始めてから、私の料理のレパートリーが増えました。笑 私的に、結構理想的なおねショタでした。ふたりのやりとりも可愛いし、絵柄も可愛くて最高!かなり飯テロなので、終始お腹を空かせながら読んでいました。 おうちごはん さん 2位 90点 の評価.禁断の関係 性格はあまり似ていない2人ですが、料理が得意というところが共通しています。姉弟は毎回腕を振い、美味しそうな料理を作ります。そして幸せそうな彼らの食事風景が描かれるのです。 だいすけ さん 1位 点 の評価.作者 日渡早紀 ジャンル 少女漫画 出版社 白泉社 連載 花とゆめ (年12月20日~年5月20日) 巻数 全21巻 参考価格 円 税込 もっと見る.恋愛・SF・ファンタジー全方位的な名作 現在言われるような「おねショタ」のジャンルと言っていいのか迷うところでもありますが、年上のお姉さんと少年による恋愛がメインの漫画ではあります。 基本的には「前世」をテーマとした青春群像であり、ジャンルを限定せずとも漫画史に残る傑作と言ってもいいんじゃないでしょうか。 主役の坂口亜梨子と小林輪は前世では同年代でありながら、現世では9歳の年齢差があります。そこに隠された真実が物語の核心であり、はじまりであるという切なさ苦しさがたまりません。 トロール さん 1位 点 の評価.作者 英貴 ジャンル 少年漫画 出版社 講談社 参考価格 円 税込 もっと見る.清いからです。 親が借金をしてマンションを出て行き臓器を売られそうになった実。その時に隣のお姉さんが借金を払ってくれて養ってもらう話です。お姉さんの名前も職業もわからないですが、実は、以前から大好きでずっと見ていられて写真も撮られていたのですが、お姉さんは同じ空気をすうだけで満足してしまいます。名前を呼ぶのも歯磨きをしてくるほど緊張しっぱなしのお姉さんがとてもかわいいと思います。お姉さんはいつの間にか両親にも許可を得て、一緒に住むところなど、用意周到で抜け目ないと思います。 とんとん さん 1位 点 の評価.養われてえ〜〜! 隣に住む巨乳で美人なお姉さんに養われるというシンプルかつえちえちな漫画です。 もろこし さん 3位 80点 の評価.作者 平尾アウリ ジャンル 少女漫画 出版社 幻冬舎 参考価格 円 税込 もっと見る.主人公のせつない思いがたまらない おねショタ漫画というと、第一印象は怪しいイメージを持っていました。でも、実際読んでみると、自分も中高生の頃、若い女性の先生に憧れたことがあり、すごく共感するところがありました。なかでも、この「センセイと僕」は、学生時代の自分も抱いた感情があり、主人公の大樹と自分を重ね合わせてしまう場面が多々ありました。かわいい自分だから先生にかわいがってもらえる。成長してかわいくなくなったらもう先生にかわいがってもらえなくなる。そんな理不尽なせつない気持ちがたまりません。結局、恋破れるのですが、ある意味、現実味があって、すごく納得感のある内容でした。 beavis さん 1位 点 の評価.作者 小箱ハコ ジャンル 少女漫画 出版社 G2Comix 参考価格 0円 税込 もっと見る.作者 夢野つくし ジャンル 少年漫画 出版社 スクウェア・エニックス 参考価格 円 税込 もっと見る.ほのぼのとした恋 とっても、ゆっくりとでも暖かな感じがするストーリーです。 おねショタの設定だと、年上の女性が積極的か、もしくは年下男子が大胆かのどちらかなのですが、この作品は、そういった概念にはあてはまらないと思うんです。 勉強が苦手な高校生のらいらも、らいらの家庭教師となった小学生のカムイも、どっちも決して積極的ではないので、ふんわりほんわりとその距離が近づいていきます。 その距離感がとてもいいんです。恋は焦らないで、ゆっくりと育てていくものだというメッセージがこもっている気がします。 ユーキャン さん 1位 点 の評価.作者 水谷フーカ ジャンル 青年漫画 出版社 宙出版 参考価格 円 税込 もっと見る.作者 じっか ジャンル 女性漫画 出版社 一迅社 連載 コミックZERO-SUM 参考価格 円 税込 もっと見る.ぶっ飛んでる 主人公がかなり面白いです。荒んだ心を癒すために常に少年への愛をめでてます。そんな主人公にある日突然守護している天使が目の前に現れ同居する日常でお隣さんは主人公のイメージそのものの金髪碧眼の美少年なんですが、それが悪魔で常に主人公の命を狙っており守護してくれる天使がそれをずっと守ってるんですがいつの間にか普通一緒にいるようになるという日常ストーリー。お風呂場でラップをきざんだり、美少年クラブというサイトでオフ会にいったりと美少年愛でまくりな主人公が面白いです。 ルンバッバ さん 1位 点 の評価.おねショタ漫画ランキング 1 位.評価 コメント.関連するおすすめのランキング 人気No.先頭 結果一覧.週刊少年ジャンプ (年32号〜年7号).花とゆめ (年12月20日~年5月20日). 投票数 トップ ニュース 同人誌のエリア・年代・男女による人気ランキング! FANZAによる「同人に関する統計調査」 が公開!.氷室京介オフィシャルコミュニティサイト「PERSONAL JESUS ONLINE」が5月1日(月)オープン!.ラジオパーソナリティ・中村貴子主催『貴ちゃんナイト vol.同人誌のエリア・年代・男女による人気ランキング! FANZAによる「同人に関する統計調査」 が公開!